Pizzeria da asporto Sole e Luna Forlì

ALLERGENI

Sono indicati gli allergeni presenti in quantità, in quanto facenti parte della ricetta.

Non si esclude la presenza in tracce di qualche allergene di cui all’allegato2 del regolamento UE 1169/2011 dovuta ad eventuale contaminazione crociata

IMPASTO PIZZA

Scheda 1

- acqua

- sale

- olio d’oliva (olive)

- lievito di birra

- farina 00 (grano, cereali contenenti glutine, soia, senape, lupino)

- farina 0 (grano, cereali contenenti glutine, soia, senape, lupino)

- farina 7 cereali (grano tipo 1,segale,farro orzo, avena, mais, roso, sesamo, semi di girasole, zucchero di canna, enzimi, soia, latte, senape, lupino)

- farina di kamut (glutine, soia, senape, grano khorosan)

PIZZE CLASSICHE

Scheda 2

MARGHERITA

- vedi scheda 1

- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)

- mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici)

Scheda 3

MARINARA

- vedi scheda 1

- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)

- aglio

- prezzemolo

Scheda 4

COTTO

- vedi scheda 2

- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)

Scheda 5

CRUDO

- vedi scheda 2

- prosciutto crudo (carne di suino, sale)

Scheda 6

NAPOLI

- vedi scheda 2

- acciughe (filetti di alici, olio di semi di girasole, sale)

Scheda 7

ROMANA

- vedi scheda 2

- capperi (capperi, sale)

- acciughe (filetti di alici, olio di semi di girasole, sale)

- origano

Scheda 8

SALSICCIA

- vedi scheda 2

- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)

Scheda 9

SALSICCIA E PATATE

- vedi scheda 2

- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)

- patate al forno ( patate, olio di semi di girasole, sale)

- patate fritte ( patate, olio di semi di girasole)

Scheda 10

SALAME PICCANTE

- vedi scheda 2

- salame piccante ( carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie aromatiche di affumicatura, antiossidante E301, conservante E250,E252)

Scheda 11

DIAVOLA

- vedi scheda 2

- salame piccante ( carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie aromatiche di affumicatura, antiossidante E301, conservante E250,E252)

- olive (olive, sale, gluconato ferroso)

- pomodori secchi ( pomodori, olio di semi di girasole, aceto, sale, olive nere, capperi, aglio, origano, acido citrico)

Scheda 12

FUNGHI PROSCIUTTO

- vedi scheda 2

- funghi freschi

- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)

- prosciutto crudo (carne di suino, sale)

Scheda 13

AMERICANA

- vedi scheda 2

- wurstel (carne di suino, acqua, sale, spezie, destrosio, aromi, aroma di affumicatura, ascorbato di sodio, nitrito di sodio)

- patate fritte ( patate, olio di semi di girasole)

Scheda 14

RADICCHIO E PANCETTA

- vedi scheda 2

- radicchio

- pancetta (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio)

Scheda 15

4 STAGIONI

- vedi scheda 2

- funghi freschi

- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)

- carciofi ( carciofi, olio di semi di girasole, sale, acido L ascorbico, acido citrico)

- olive (olive, sale, gluconato ferroso)

Scheda 16

CAPRICCIOSA

- vedi scheda 2

- funghi freschi

- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)

- carciofi ( carciofi, olio di semi di girasole, sale, acido L ascorbico, acido citrico)

- olive (olive, sale, gluconato ferroso)

- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)

Scheda 17

VERDURE GRIGLIATE

- vedi scheda 2

- zucchine

- patate al forno (patate, sale, olio di semi di girasole)

- radicchio

- melanzane

Scheda 18

VERDURE GRATINATE

- vedi scheda 2

- zucchine

- patate al forno (patate, sale, olio di semi di girasole)

- radicchio

- melanzane

- pane grattugiato ( farina di grano tipo 0, acqua, sale, lievito di birra, tracce di soia e senape)

PIZZE SPECIALI

Scheda 19

SALSICCIA PEPERONI

- vedi scheda 2

- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)

- peperoni (peperoni a filetti, olio di semi di girasole, sale, acido L ascorbico, acido lattico, possibili tracce di latte e derivati, sedano, frutta a guscio)

Scheda 20

TONNO E CIPOLLA

- vedi scheda 2

- tonno (tonno, pesce, sale, olio di semi di girasole)

- cipolla

Scheda 21

BALSAMICA

- vedi scheda 2

- radicchio

- pancetta (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio)

- grana (latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)

- glassa aceto balsamico (mosto cotto-aceto di vini, mosto d’uve , caramello, E150d, amido modificato di mais, gomma di xantano, solfiti)

Scheda 22

POKER DI FUNGHI

- vedi scheda 2

- misto funghi (funghi prataioli, funghi geloni, funghi lettini, funghi famiglia gialla, funghi carboncelli, funghi porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può contenere sedano, soia, uova)

Scheda 23

FIOR DI BOSCO

- vedi scheda 2

- misto funghi (funghi prataioli, funghi geloni, funghi lettini, funghi famiglia gialla, funghi carboncelli, funghi porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può contenere sedano, soia, uova)

- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)

- olio tartufato ( olio extravergine d’oliva, aroma naturale al tartufo, estratto naturale al tartufo)

Scheda 24

RUSTICA

- vedi scheda 2

- scamorza (latte, caglio, fermenti lattici)

- speck (carne di coscia di suino, sale, spezie, piante aromatiche, ascorbato di sodio, nitrito di sodio, affumicatura con legni di faggio)

- noci (noci)

Scheda 25

KIKKA

- vedi scheda 2

- funghi freschi

- radicchio

- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)

Scheda 26

SFIZIOSA

- vedi scheda 2

- prosciutto crudo (carne di suino, sale)

- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)

- grana (latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)

Scheda 27

ORTOLANA

- vedi scheda 2

- radicchio

- funghi freschi

- rucola

- pomodorini

- olive (olive, sale, gluconato ferroso)

Scheda 28

PRIMAVERA

- vedi scheda 2

- pomodorini

- rucola

- grana (latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)

Scheda 29

CICCIOSA

- vedi scheda 2

- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)

- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)

- pancetta (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio)

- wurstel (carne di suino, acqua, sale, spezie, destrosio, aromi, aroma di affumicatura, ascorbato di sodio, nitrito di sodio)

Scheda 30

BOSCAIOLA

- vedi scheda 2

- funghi freschi

- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)

- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)

Scheda 31

CONTADINA

- vedi scheda 2

- tonno (tonno, pesce, sale, olio di semi di girasole)

- cipolla

- fagioli (fagioli, acqua, sale)

Scheda 32

BUFALA

- vedi scheda 1

- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)

- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)

Scheda 33

TONNARA

- vedi scheda 2

- tonno (tonno, pesce, sale, olio di semi di girasole)

- pomodorini

- tris di olive piccanti (olive denocciolate, olio di semi di girasole, sale, caglio, peperoncino, piante aromatiche, zenzero, tracce di latte e derivati, sedano, frutta a guscio)

- capperi ( capperi, sale)

- origano

- basilico

Scheda 34

MESSICANA

- vedi scheda 2

- salame piccante ( carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie aromatiche di affumicatura, antiossidante E301, conservante E250,E252)

- cipolla

- fagioli ( fagioli, acqua, sale)

Scheda 35

SICILIANA

- vedi scheda 2

- melanzane

- formaggio grattugiato ( latte, sale, caglio, lisozima proteina dell’ uovo)

- origano

- basilico

Scheda 36

DELIZIOSA

- vedi scheda 2

- prosciutto crudo (carne di suino, sale)

- pomodorini

- grana (latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)

Scheda 37

FRESCAIOLA

- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)

- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)

- rucola

- pomodorini

- grana (latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)

Scheda 38

ZINGARA

- vedi scheda 2

- funghi freschi

- pomodorini

- cipolla

- olive (olive, sale, gluconato ferroso)

- peperoni (peperoni a filetti, olio di semi di girasole, sale, acido L ascorbico, acido lattico, possibili tracce di latte e derivati, sedano, frutta a guscio)

Scheda 39

TARTUFATA

- vedi scheda 2

- salsa tartufata (funghi champignon, olio di semi di girasole, farine di riso, funghi porcini, tartufo, sale, aromi, possibili tracce di sedano, frutta a guscio, latte e derivati, pesce, molluschi)

- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)

- speck (carne di coscia di suino, sale, spezie, piante aromatiche, ascorbato di sodio, nitrito di sodio, affumicatura con legni di faggio)

Scheda 40

BOMBA

- vedi scheda 2

- salame piccante ( carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie aromatiche di affumicatura, antiossidante E301, conservante E250,E252)

- cipolla

- gorgonzola ( latte, caglio, sale)

- tabasco ( aceto di alcool, peperoncini rossi piccanti, sale)

Scheda 41

TIROLESE

- vedi scheda 2

- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)

- speck (carne di coscia di suino, sale, spezie, piante aromatiche, ascorbato di sodio, nitrito di sodio, affumicatura con legni di faggio)

Scheda 42

PORCINI

- vedi scheda 2

- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)

Scheda 43

CALZONE

- vedi scheda 2

- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)

Scheda 44

CALZONE FARCITO

- vedi scheda 2

- funghi freschi

- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)

Scheda 45

SPECIALE

- vedi scheda 1

- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)

- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)

- pomodorini

- rucola

Scheda 46

STRACCIO ROSSO

- vedi scheda 1

- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)

- stracciatella di burrata (mozzarella, latte, sale, caglio, fermenti lattici)

- acciughe (filetti di alici, olio di semi di girasole, sale)

- pomodorini

- basilico

- olio EVO

Scheda 47

DELICATA

- vedi scheda 1

- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)

- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)

- melanzane

- grana (latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)

Scheda 48

BRESAOLA RUCOLA GRANA

- vedi scheda 2

- bresaola (coscia bovina, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti E252,E250)

- rucola

- grana(latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)

Scheda 49

LOLITA

- vedi scheda 1

- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)

- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)

- bresaola (coscia bovina, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti E252,E250)

- rucola

- glassa aceto balsamico (mosto cotto-aceto di vini, mosto d’uve , caramello, E150d, amido modificato di mais, gomma di xantano, solfiti)

Scheda 50

STRACCIO GIALLO

- vedi scheda 1

- passata di pomodoro giallo ( pomodorino e succo di pomodoro giallo)

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- stracciatella di burrata (mozzarella, latte, sale, caglio, fermenti lattici)

- prosciutto crudo ( coscia di suino, sale)

- rucola

Scheda 51

YELLOW

- vedi scheda 1

- passata di pomodoro giallo ( pomodorino e succo di pomodoro giallo)

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- pancetta ( carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio)

- taleggio ( latte, sale, caglio)

- zucchine

Scheda 52

NORMA

- vedi scheda 1

- passata di pomodoro giallo ( pomodorino e succo di pomodoro giallo)mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- melanzane

- pomodori secchi ( pomodori, olio di semi di girasole, aceto, sale, olive nere, capperi, aglio, origano, acido citrico)

- ricotta salata (siero di latte di pecora, sale, regolatore di acidità E33)

- basilico

PIZZE BIANCHE

Scheda 53

LULU’

- vedi scheda 1

- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)

- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)

- radicchio

Scheda 54

FERRARI

- vedi scheda 1

- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)

- salame piccante ( carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie aromatiche di affumicatura, antiossidante E301, conservante E250,E252)

- pomodorini

Scheda 55

GOLOSONA

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)

- taleggio ( latte, sale, caglio)

- rucola

Scheda 56

GORGONZOLA NOCI

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- gorgonzola ( latte, caglio, sale)

- noci (noci)

Scheda 57

BUONGUSTAIO

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- scamorza (latte, caglio, fermenti lattici)

- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)

Scheda 58

CAPRESE

- vedi scheda 1

- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)

- pomodorini

- origano

- basilico

Scheda 59

4 FORMAGGI

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- formaggio grattugiato misto ( latte, caglio, lisozima proteina dell’uovo)

- grana(latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)

Scheda 60

REGINA

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- patate

- guanciale ( guancia di suino, sale, destrosio, spezie, aromi di affumicatura, conservanti E250,E252)

- grana(latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)

Scheda 61

LA ROMAGNOLA

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- prosciutto crudo ( coscia di suino, sale)

- rucola

- squacquerone ( latte, fermenti lattici, sale, caglio)

Scheda 62

SALSICCIA E FRIARIELLI

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)

- friarielli ( broccoli, olio di semi di girasole, sale, aglio, peperoncino piccante, acido citrico)

Scheda 63

STRACCIO BIANCO

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- mortadella ( carne di suino, trippino suino, sale, pepe, aglio, antiossidanteE301, conservante E250)

- stracciatella di burrata (mozzarella, latte, sale, caglio, fermenti lattici)

- granella di pistacchi ( pistacchio)

Scheda 64

ZUCCA E PATATE

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- crema di zucca ( burro, latte, fibra vegetale, sale, pepe, tracce di sedano, frutta a guscio)

- patate

- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)

Scheda 65

ZUCCA PANCETTA

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- crema di zucca ( burro, latte, fibra vegetale, sale, pepe, tracce di sedano, frutta a guscio)

- pancetta ( carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio)

- scamorza ( latte, caglio, fermenti lattici)

Scheda 66

FUORI DI ZUCCA

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- crema di zucca ( burro, latte, fibra vegetale, sale, pepe, tracce di sedano, frutta a guscio)

- guanciale ( guancia di suino, sale, destrosio, spezie, aromi di affumicatura, conservanti E250,E252)

- misto funghi (funghi prataioli, funghi geloni, funghi lettini, funghi famiglia gialla, funghi carboncelli, funghi porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)

- noci (noci)

Scheda 67

RICCA

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- prosciutto crudo ( coscia di suino, sale)

- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)

- patate

- crema al parmigiano reggiano (latte, parmigiano reggiano DOP, panna, sale)

Scheda 68

ROCCO

- vedi scheda 1

- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- salsa tartufata (funghi champignon, olio di semi di girasole, farine di riso, funghi porcini, tartufo, sale aromi, possibili tracce di sedano, frutta a guscio, latte, derivati, pesce, molluschi)

- misto funghi (funghi prataioli, funghi geloni, funghi lettini, funghi famiglia gialla, funghi carboncelli, funghi porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)

- guanciale ( guancia di suino, sale, destrosio, spezie, aromi di affumicatura, conservanti E250,E252)

- crema al parmigiano reggiano (latte, parmigiano reggiano DOP, panna, sale)

SCHIACCIATINE

Scheda 69

CRUDO

- vedi scheda 1

- prosciutto crudo ( coscia di suino, sale)

- sale

- rosmarino

Scheda 70

SQUACQUERONE PEPE OLIO TARTUFATO

- vedi scheda 1

- squacquerone ( latte, fermenti lattici, sale, caglio)

- pepe

- olio tartufato

- sale

- rosmarino

Scheda 71

NUTELLA

- vedi scheda 1

- nutella (zucchero, olio di palma, nocciole, latte, cacao magro, lecitine di soia, vanillina)

Scheda 72

NUTELLA E COCCO

- vedi scheda 1

- nutella (zucchero, olio di palma, nocciole, latte, cacao magro, lecitine di soia, vanillina

- cocco ( farina di cocco)

Scheda 73

INNOMINATA

- vedi scheda 1

- squacquerone ( latte, fermenti lattici, sale, caglio)

- prosciutto crudo ( coscia di suino, sale)

- rucola

- pomodorini

Scheda 74

SQUACQUERONE E FICHI CARAMELLATI

- vedi scheda 1

- squacquerone ( latte, fermenti lattici, sale, caglio)

- fichi caramellati (fichi, zucchero, scorze di limone)

PIZZE NOVITA’

Scheda 75

ANGELINA

- vedi scheda 1

- passata di pomodoro giallo ( pomodorino e succo di pomodoro giallo)mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- cipolla

- carciofi ( carciofi, olio di semi di girasole, sale, acido L ascorbico, abito citrico)

- pancetta ( carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio)

- ricotta salata (siero di latte di pecora, sale, regolatore di acidità E33)

Scheda 76

DAMIGELLA

- vedi scheda 1

- passata di pomodoro giallo ( pomodorino e succo di pomodoro giallo)mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)

- gorgonzola (latte, caglio, sale)

- patate

- nduja ( carne di suino, peperoncino dolce e piccante, sale)

Scheda 77

BUONA LUISA

- vedi scheda 1

- prosciutto crudo ( coscia di suino, sale)

- noci (noci)

- crema al parmigiano reggiano (latte, parmigiano reggiano DOP, panna, sale)