Sono indicati gli allergeni presenti in quantità, in quanto facenti parte della ricetta.
Non si esclude la presenza in tracce di qualche allergene di cui all’allegato2 del regolamento UE 1169/2011 dovuta ad eventuale contaminazione crociata
- acqua
- sale
- olio d’oliva (olive)
- lievito di birra
- farina 00 (grano, cereali contenenti glutine, soia, senape, lupino)
- farina 0 (grano, cereali contenenti glutine, soia, senape, lupino)
- farina 7 cereali (grano tipo 1,segale,farro orzo, avena, mais, roso, sesamo, semi di girasole, zucchero di canna, enzimi, soia, latte, senape, lupino)
- farina di kamut (glutine, soia, senape, grano khorosan)
MARGHERITA
- vedi scheda 1
- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)
- mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
MARINARA
- vedi scheda 1
- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)
- aglio
- prezzemolo
COTTO
- vedi scheda 2
- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)
CRUDO
- vedi scheda 2
- prosciutto crudo (carne di suino, sale)
NAPOLI
- vedi scheda 2
- acciughe (filetti di alici, olio di semi di girasole, sale)
ROMANA
- vedi scheda 2
- capperi (capperi, sale)
- acciughe (filetti di alici, olio di semi di girasole, sale)
- origano
SALSICCIA
- vedi scheda 2
- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)
SALSICCIA E PATATE
- vedi scheda 2
- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)
- patate al forno ( patate, olio di semi di girasole, sale)
- patate fritte ( patate, olio di semi di girasole)
SALAME PICCANTE
- vedi scheda 2
- salame piccante ( carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie aromatiche di affumicatura, antiossidante E301, conservante E250,E252)
DIAVOLA
- vedi scheda 2
- salame piccante ( carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie aromatiche di affumicatura, antiossidante E301, conservante E250,E252)
- olive (olive, sale, gluconato ferroso)
- pomodori secchi ( pomodori, olio di semi di girasole, aceto, sale, olive nere, capperi, aglio, origano, acido citrico)
FUNGHI PROSCIUTTO
- vedi scheda 2
- funghi freschi
- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)
- prosciutto crudo (carne di suino, sale)
AMERICANA
- vedi scheda 2
- wurstel (carne di suino, acqua, sale, spezie, destrosio, aromi, aroma di affumicatura, ascorbato di sodio, nitrito di sodio)
- patate fritte ( patate, olio di semi di girasole)
RADICCHIO E PANCETTA
- vedi scheda 2
- radicchio
- pancetta (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio)
4 STAGIONI
- vedi scheda 2
- funghi freschi
- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)
- carciofi ( carciofi, olio di semi di girasole, sale, acido L ascorbico, acido citrico)
- olive (olive, sale, gluconato ferroso)
CAPRICCIOSA
- vedi scheda 2
- funghi freschi
- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)
- carciofi ( carciofi, olio di semi di girasole, sale, acido L ascorbico, acido citrico)
- olive (olive, sale, gluconato ferroso)
- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)
VERDURE GRIGLIATE
- vedi scheda 2
- zucchine
- patate al forno (patate, sale, olio di semi di girasole)
- radicchio
- melanzane
VERDURE GRATINATE
- vedi scheda 2
- zucchine
- patate al forno (patate, sale, olio di semi di girasole)
- radicchio
- melanzane
- pane grattugiato ( farina di grano tipo 0, acqua, sale, lievito di birra, tracce di soia e senape)
SALSICCIA PEPERONI
- vedi scheda 2
- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)
- peperoni (peperoni a filetti, olio di semi di girasole, sale, acido L ascorbico, acido lattico, possibili tracce di latte e derivati, sedano, frutta a guscio)
TONNO E CIPOLLA
- vedi scheda 2
- tonno (tonno, pesce, sale, olio di semi di girasole)
- cipolla
BALSAMICA
- vedi scheda 2
- radicchio
- pancetta (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio)
- grana (latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)
- glassa aceto balsamico (mosto cotto-aceto di vini, mosto d’uve , caramello, E150d, amido modificato di mais, gomma di xantano, solfiti)
POKER DI FUNGHI
- vedi scheda 2
- misto funghi (funghi prataioli, funghi geloni, funghi lettini, funghi famiglia gialla, funghi carboncelli, funghi porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può contenere sedano, soia, uova)
FIOR DI BOSCO
- vedi scheda 2
- misto funghi (funghi prataioli, funghi geloni, funghi lettini, funghi famiglia gialla, funghi carboncelli, funghi porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può contenere sedano, soia, uova)
- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)
- olio tartufato ( olio extravergine d’oliva, aroma naturale al tartufo, estratto naturale al tartufo)
RUSTICA
- vedi scheda 2
- scamorza (latte, caglio, fermenti lattici)
- speck (carne di coscia di suino, sale, spezie, piante aromatiche, ascorbato di sodio, nitrito di sodio, affumicatura con legni di faggio)
- noci (noci)
KIKKA
- vedi scheda 2
- funghi freschi
- radicchio
- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)
SFIZIOSA
- vedi scheda 2
- prosciutto crudo (carne di suino, sale)
- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)
- grana (latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)
ORTOLANA
- vedi scheda 2
- radicchio
- funghi freschi
- rucola
- pomodorini
- olive (olive, sale, gluconato ferroso)
PRIMAVERA
- vedi scheda 2
- pomodorini
- rucola
- grana (latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)
CICCIOSA
- vedi scheda 2
- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)
- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)
- pancetta (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio)
- wurstel (carne di suino, acqua, sale, spezie, destrosio, aromi, aroma di affumicatura, ascorbato di sodio, nitrito di sodio)
BOSCAIOLA
- vedi scheda 2
- funghi freschi
- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)
- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)
CONTADINA
- vedi scheda 2
- tonno (tonno, pesce, sale, olio di semi di girasole)
- cipolla
- fagioli (fagioli, acqua, sale)
BUFALA
- vedi scheda 1
- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)
- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)
TONNARA
- vedi scheda 2
- tonno (tonno, pesce, sale, olio di semi di girasole)
- pomodorini
- tris di olive piccanti (olive denocciolate, olio di semi di girasole, sale, caglio, peperoncino, piante aromatiche, zenzero, tracce di latte e derivati, sedano, frutta a guscio)
- capperi ( capperi, sale)
- origano
- basilico
MESSICANA
- vedi scheda 2
- salame piccante ( carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie aromatiche di affumicatura, antiossidante E301, conservante E250,E252)
- cipolla
- fagioli ( fagioli, acqua, sale)
SICILIANA
- vedi scheda 2
- melanzane
- formaggio grattugiato ( latte, sale, caglio, lisozima proteina dell’ uovo)
- origano
- basilico
DELIZIOSA
- vedi scheda 2
- prosciutto crudo (carne di suino, sale)
- pomodorini
- grana (latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)
FRESCAIOLA
- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)
- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)
- rucola
- pomodorini
- grana (latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)
ZINGARA
- vedi scheda 2
- funghi freschi
- pomodorini
- cipolla
- olive (olive, sale, gluconato ferroso)
- peperoni (peperoni a filetti, olio di semi di girasole, sale, acido L ascorbico, acido lattico, possibili tracce di latte e derivati, sedano, frutta a guscio)
TARTUFATA
- vedi scheda 2
- salsa tartufata (funghi champignon, olio di semi di girasole, farine di riso, funghi porcini, tartufo, sale, aromi, possibili tracce di sedano, frutta a guscio, latte e derivati, pesce, molluschi)
- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)
- speck (carne di coscia di suino, sale, spezie, piante aromatiche, ascorbato di sodio, nitrito di sodio, affumicatura con legni di faggio)
BOMBA
- vedi scheda 2
- salame piccante ( carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie aromatiche di affumicatura, antiossidante E301, conservante E250,E252)
- cipolla
- gorgonzola ( latte, caglio, sale)
- tabasco ( aceto di alcool, peperoncini rossi piccanti, sale)
TIROLESE
- vedi scheda 2
- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)
- speck (carne di coscia di suino, sale, spezie, piante aromatiche, ascorbato di sodio, nitrito di sodio, affumicatura con legni di faggio)
PORCINI
- vedi scheda 2
- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)
CALZONE
- vedi scheda 2
- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)
CALZONE FARCITO
- vedi scheda 2
- funghi freschi
- prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido di patate, zucchero, aromi, destrosio, eritorbato di sodio, nitrito di sodio)
SPECIALE
- vedi scheda 1
- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)
- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)
- pomodorini
- rucola
STRACCIO ROSSO
- vedi scheda 1
- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)
- stracciatella di burrata (mozzarella, latte, sale, caglio, fermenti lattici)
- acciughe (filetti di alici, olio di semi di girasole, sale)
- pomodorini
- basilico
- olio EVO
DELICATA
- vedi scheda 1
- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)
- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)
- melanzane
- grana (latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)
BRESAOLA RUCOLA GRANA
- vedi scheda 2
- bresaola (coscia bovina, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti E252,E250)
- rucola
- grana(latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)
LOLITA
- vedi scheda 1
- pomodoro (pomodoro pelato biologico, succo di pomodoro biologico, acido citrico)
- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)
- bresaola (coscia bovina, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti E252,E250)
- rucola
- glassa aceto balsamico (mosto cotto-aceto di vini, mosto d’uve , caramello, E150d, amido modificato di mais, gomma di xantano, solfiti)
STRACCIO GIALLO
- vedi scheda 1
- passata di pomodoro giallo ( pomodorino e succo di pomodoro giallo)
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- stracciatella di burrata (mozzarella, latte, sale, caglio, fermenti lattici)
- prosciutto crudo ( coscia di suino, sale)
- rucola
YELLOW
- vedi scheda 1
- passata di pomodoro giallo ( pomodorino e succo di pomodoro giallo)
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- pancetta ( carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio)
- taleggio ( latte, sale, caglio)
- zucchine
NORMA
- vedi scheda 1
- passata di pomodoro giallo ( pomodorino e succo di pomodoro giallo)mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- melanzane
- pomodori secchi ( pomodori, olio di semi di girasole, aceto, sale, olive nere, capperi, aglio, origano, acido citrico)
- ricotta salata (siero di latte di pecora, sale, regolatore di acidità E33)
- basilico
LULU’
- vedi scheda 1
- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)
- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)
- radicchio
FERRARI
- vedi scheda 1
- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)
- salame piccante ( carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie aromatiche di affumicatura, antiossidante E301, conservante E250,E252)
- pomodorini
GOLOSONA
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)
- taleggio ( latte, sale, caglio)
- rucola
GORGONZOLA NOCI
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- gorgonzola ( latte, caglio, sale)
- noci (noci)
BUONGUSTAIO
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- scamorza (latte, caglio, fermenti lattici)
- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)
CAPRESE
- vedi scheda 1
- mozzarella di bufala (latte di bufala, sale, caglio)
- pomodorini
- origano
- basilico
4 FORMAGGI
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- formaggio grattugiato misto ( latte, caglio, lisozima proteina dell’uovo)
- grana(latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)
REGINA
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- patate
- guanciale ( guancia di suino, sale, destrosio, spezie, aromi di affumicatura, conservanti E250,E252)
- grana(latte, caglio, sale, lisozima dell’uovo)
LA ROMAGNOLA
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- prosciutto crudo ( coscia di suino, sale)
- rucola
- squacquerone ( latte, fermenti lattici, sale, caglio)
SALSICCIA E FRIARIELLI
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)
- friarielli ( broccoli, olio di semi di girasole, sale, aglio, peperoncino piccante, acido citrico)
STRACCIO BIANCO
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- mortadella ( carne di suino, trippino suino, sale, pepe, aglio, antiossidanteE301, conservante E250)
- stracciatella di burrata (mozzarella, latte, sale, caglio, fermenti lattici)
- granella di pistacchi ( pistacchio)
ZUCCA E PATATE
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- crema di zucca ( burro, latte, fibra vegetale, sale, pepe, tracce di sedano, frutta a guscio)
- patate
- salsiccia (carne di suino, sale, fibra vegetale, agrumi, cicoria, legumi, acqua, aromi, spezie, vino, correttore di acidità E262, E331, antiossidante E300)
ZUCCA PANCETTA
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- crema di zucca ( burro, latte, fibra vegetale, sale, pepe, tracce di sedano, frutta a guscio)
- pancetta ( carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio)
- scamorza ( latte, caglio, fermenti lattici)
FUORI DI ZUCCA
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- crema di zucca ( burro, latte, fibra vegetale, sale, pepe, tracce di sedano, frutta a guscio)
- guanciale ( guancia di suino, sale, destrosio, spezie, aromi di affumicatura, conservanti E250,E252)
- misto funghi (funghi prataioli, funghi geloni, funghi lettini, funghi famiglia gialla, funghi carboncelli, funghi porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)
- noci (noci)
RICCA
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- prosciutto crudo ( coscia di suino, sale)
- porcini (porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)
- patate
- crema al parmigiano reggiano (latte, parmigiano reggiano DOP, panna, sale)
ROCCO
- vedi scheda 1
- mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- salsa tartufata (funghi champignon, olio di semi di girasole, farine di riso, funghi porcini, tartufo, sale aromi, possibili tracce di sedano, frutta a guscio, latte, derivati, pesce, molluschi)
- misto funghi (funghi prataioli, funghi geloni, funghi lettini, funghi famiglia gialla, funghi carboncelli, funghi porcini, in cottura: sale, glutammato monosodico, grasso vegetale, estratto per brodo, aromi, può’ contenere sedano, soia, uova)
- guanciale ( guancia di suino, sale, destrosio, spezie, aromi di affumicatura, conservanti E250,E252)
- crema al parmigiano reggiano (latte, parmigiano reggiano DOP, panna, sale)
CRUDO
- vedi scheda 1
- prosciutto crudo ( coscia di suino, sale)
- sale
- rosmarino
SQUACQUERONE PEPE OLIO TARTUFATO
- vedi scheda 1
- squacquerone ( latte, fermenti lattici, sale, caglio)
- pepe
- olio tartufato
- sale
- rosmarino
NUTELLA
- vedi scheda 1
- nutella (zucchero, olio di palma, nocciole, latte, cacao magro, lecitine di soia, vanillina)
NUTELLA E COCCO
- vedi scheda 1
- nutella (zucchero, olio di palma, nocciole, latte, cacao magro, lecitine di soia, vanillina
- cocco ( farina di cocco)
INNOMINATA
- vedi scheda 1
- squacquerone ( latte, fermenti lattici, sale, caglio)
- prosciutto crudo ( coscia di suino, sale)
- rucola
- pomodorini
SQUACQUERONE E FICHI CARAMELLATI
- vedi scheda 1
- squacquerone ( latte, fermenti lattici, sale, caglio)
- fichi caramellati (fichi, zucchero, scorze di limone)
ANGELINA
- vedi scheda 1
- passata di pomodoro giallo ( pomodorino e succo di pomodoro giallo)mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- cipolla
- carciofi ( carciofi, olio di semi di girasole, sale, acido L ascorbico, abito citrico)
- pancetta ( carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio)
- ricotta salata (siero di latte di pecora, sale, regolatore di acidità E33)
DAMIGELLA
- vedi scheda 1
- passata di pomodoro giallo ( pomodorino e succo di pomodoro giallo)mozzarella ( latte, caglio, sale, fermenti lattici)
- gorgonzola (latte, caglio, sale)
- patate
- nduja ( carne di suino, peperoncino dolce e piccante, sale)
BUONA LUISA
- vedi scheda 1
- prosciutto crudo ( coscia di suino, sale)
- noci (noci)
- crema al parmigiano reggiano (latte, parmigiano reggiano DOP, panna, sale)